2011年07月11日
炭火串焼「とりこまち」、親子丼
とりこまちさん、新しい場所(中央通り)で営業を始めてからランチはお休みして
いましたが、ようやくランチ営業が始まりました。

私がいただいたのは、地鶏の親子丼(850円)です。 鶏肉は長野産の地鶏、
卵は秋田比内地鶏のたまごを使っています。
地鶏なので、ちょっと固めの肉です。卵も味が濃くて美味しい卵でした。

ランチは他に、地鶏のチキン南蛮定食があります。
ランチの営業時間は、11:30~14:30 月曜日はお休み です。
いましたが、ようやくランチ営業が始まりました。

私がいただいたのは、地鶏の親子丼(850円)です。 鶏肉は長野産の地鶏、
卵は秋田比内地鶏のたまごを使っています。
地鶏なので、ちょっと固めの肉です。卵も味が濃くて美味しい卵でした。

ランチは他に、地鶏のチキン南蛮定食があります。
ランチの営業時間は、11:30~14:30 月曜日はお休み です。
Posted by kuboken at 14:14│Comments(0)
│ ランチ(どんぶり)