2011年05月16日
角煮丼ランチ、金龍飯店
6月号(4月25日発売)の「Komachi」で紹介した金龍飯店の
ランチがこれです。

これだけの品数(セルフのサラダ、角煮丼、玉子スープ、副菜、小鉢、
杏仁豆腐)が付いて950円はとてもリーズナブルと思います。
角煮丼は、豚の角煮・チンゲン菜・にんじんが入り、ちょっぴり甘い
味付けで美味しかったです。
ランチは、午前11時30分~
金龍飯店は、本店のほかにながの東急7階、長野第一ホテルにもあります
が、このメニューは本店だけのものだと思います。
ごちそうさまでした。
ランチがこれです。

これだけの品数(セルフのサラダ、角煮丼、玉子スープ、副菜、小鉢、
杏仁豆腐)が付いて950円はとてもリーズナブルと思います。
角煮丼は、豚の角煮・チンゲン菜・にんじんが入り、ちょっぴり甘い
味付けで美味しかったです。
ランチは、午前11時30分~
金龍飯店は、本店のほかにながの東急7階、長野第一ホテルにもあります
が、このメニューは本店だけのものだと思います。
ごちそうさまでした。
Posted by kuboken at 23:24│Comments(0)
│ ランチ(中華)