中華の店「信華」、牛すじ辛味噌つけ麺

kuboken

2011年11月11日 07:10

長野県産の牛すじを黒大豆味噌で5~6時間煮込んだものは、この店の
一押し、ランチの定食の定番メニューです。

その牛すじを使ったつけ麺がメニューに加わりました。

牛すじ辛味噌つけ麺(850円)です。



スープには、柔らかく煮込んだ牛すじがたっぷり入っています。辛味噌仕立ての
スープ、なかなかおいしいスープです。

麺は、たっぷり入っているのでおなか一杯になります。

麺のメニューがいろいろ増えました。



五目かたやきそばが好きなので、次回は五目かたやきそばをいただきます。

ごちそうさまでした。

夜は、24名までの宴会が出来ます。 コンパスながのの「忘新年会空き情報」にも
掲載される予定です。 6品2,000円で忘新年会の予約受付中です。

コンパスながのは、こちら


関連記事